新着情報
翔峰の新着情報詳細ページです。

宿泊プラン宿泊プラン
探す

2018.01.06

翔峰からのお知らせ

温泉露天付和洋室×春の恵みづくし最上級【A5ランク信州和牛・オマール海老・桜鯛】

ホテル翔峰は2017年のリニューアルオープン
そして2018年にグランドオープンを控えております。
日頃お世話になっている皆さまへ感謝の気持ちを込めて
お得な会席をご用意いたしました。

お料理は「A5ランク信州和牛ステーキ」「オマール海老アメリケンソース」
「桜鯛しゃぶしゃぶ」「山菜天婦羅」「小鯛の姿造り」をメインにお楽しみいただく
春の信州恵みづくし最上級プランです。
ご当地ならではの味わいを、季節感を大切に一品一品丁寧に調理いたします。
地産地消、普段味わえない食材を産地ならではの料理で
こころゆくまでお楽しみください。

○A5ランク信州和牛ステーキ
「信州和牛」は、生産者が30ヶ月前後になるまでじっくりと育てた
肉質に優れたまろやかなおいしい牛肉でございます。
その信州和牛を陶板焼きでお召し上がり頂きます。

○桜鯛しゃぶしゃぶ
産卵を控えて桜色に染まった桜鯛は体内に栄養をためこんでおり
もっとも美味しい時期とされています。
しゃぶしゃぶをすることで旨みを凝縮、美味しさが一層引き立ちます。

皆様のご予約、従業員一同心よりお待ちしております。

ご予約はこちら

予約課 平松