新着情報
ホテル翔峰の新着情報詳細ページです。

宿泊プラン宿泊プラン
探す

2017.06.16

ホテル翔峰からのお知らせ

オススメ!New宿泊プラン

新発売 【信州サーモン×信州夏野菜トマト鍋】信州の恵みづくしプラン<夏>

【信州サーモン×信州夏野菜トマト鍋】


新緑が芽吹く初夏から、いよいよ夏本番へとここ信州が一番輝く季節を迎えます。
夏の信州も「信州産夏野菜」他、旬の食材が盛り沢山です。
信州ブランド食材を盛り込んだ特別料理をご提供いたします。

メイン料理は信州産夏野菜を使用した【トマト鍋】をご用意いたします。
汗をかきながら食べる、アツアツのトマト鍋が食欲をそそります。
冷えた体に温かい鍋を食べて、夏を元気に乗り切りましょう!

<信州ブランド食材>
信州サーモン
ニジマスとブラウントラウトを交配させた信州独自の新品種。臭みがなくまろやかな味わい。
安曇野産コシヒカリ
安曇野の肥沃な土地と清流で育ち、一粒一粒が大きく、しっかりとした光沢が特徴。

【夕食献立】
一食前酒
一八寸
モロコシ豆富 鱧順才
赤すぐりチーズ寄席 五平餅
甘子一夜干し 烏賊ワラビ
一造里
鮪 鱸 信州サーモン
細魚 蓮の葉 妻一式
味紺皿にて
一一人鍋
トマト鍋 夏野菜
鶏肉 パルメザンチーズ
一冷やし煮物
鰊蕎麦 ミニオクラ
木ノ葉生姜 焼き茄子
一揚物
安曇野産山葵新丈
小鮎 いちじく 天つゆ
一翔峰名物料理
蕎麦饅頭 新緑餡 山葵
一食事
筍御飯 木ノ目 浅利
一止メ椀
赤出し 蓬餅素揚げ
一新香
みぶな漬け 千枚大根
一甘味
西瓜 焼プリン

■ご夕食・・・特別会席「信州の恵み尽しプラン<夏>」(レストラン)
■ご朝食・・・豊富な40種類以上の和洋バイキング(レストラン)


お電話でも承っております ご予約時間 8:00~20:00 TEL0263-38-7755 
 

ご予約はこちら

       
予約課 平松