いろどりから、
あらたなる
おもてなしへ

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RENEWAL OPEN 2017.4月中旬

おひとりお一人のお客様へ
上質なる旅へのいざないプロジェクトが始まります。

このたび、「あらたなおもてなしのいただきへ」と題したプロジェクトに伴う
「リニューアル工事」を1月10日~4月14日まで実施させて頂きます。

その期間、ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けする可能性はございますが、
「お部屋からの景観」や「温泉ご入浴」には何ら影響はございませんのでごゆっくりお過ごしいた だけます。
どうぞご理解の程、宜しくお願いいたします。


翔峰

第一弾

あらたなおもてなしのいただきへ うまし旅へ

文化香るアルプスの城下町、松本。
雄大に広がるアルプスを背に広がる街並みを見下ろす
美ヶ原温泉の高台に佇む翔峰が新しい宿として生まれ変わります。
その第一弾は「うまし旅へ」
食が、くつろぎが、装いがより上質なる、
おもてなしの頂きを目指し
新しく生まれ変わります。

  • 1.食がかわる

    1.食がかわる

    信州は滋味豊かな山の幸の宝庫。
    長寿の秘訣とも言われる信州ならではの味わいをふんだんに、旬を大切にした料理を新しいご提供方法で味わって頂くことがコンセプトです。

  • 2.寛ぎがかわる

    2.寛ぎがかわる

    ゆったりとお部屋から時間とともにその姿が移り変わる北アルプスの雄姿を眺めながら入浴できるビューバス付き客室を新設。ここでしか味わえないくつろぎの時間を、さぁごゆるりと。

  • 3.装いがかわる

    3.装いがかわる

    お客様をお迎えするエントランスにはシックで松本らしいおもてなしを
    お感じ頂ける黒塀が備わり、新しい風情を醸します。

  • Dietary change
    食 さらなる信州の味へ 食 さらなる信州の味へ

    母は肥沃な信州の大地。
    その豊かなる土や木々から、信州ならではの野菜や果物、
    信州牛や木の実、茸などたくさんの幸がもたらされます。
    そうした信州ならではの幸を中心に、旬を活かした新しい料理が誕生します。

    食に3つの間在り 生まれ変わる3つの食事処

    • 信州を味わい尽くす空間 旬菜ダイニング信州

      信州を味わい尽くす空間 「旬菜ダイニング信州」 信州を味わい尽くす空間 旬菜ダイニング信州

      オープンキッチンで出来たての味を提供しつつ、思い思いの時間を楽しめる個室をご用意しました。大いなる自然に育まれた健康長寿県「長野」の山の幸・里の幸をお楽しみください。

    • 仲間と愉しむ地酒と地肴 食事処 喜八

      仲間と愉しむ地酒と地肴 「食事処 喜八」 仲間と愉しむ地酒と地肴 食事処 喜八

      名水に恵まれた信州は美酒の郷でもあります。「喜八」ではそうした信州ならではの銘酒を信州ならではの肴を中心に味わって頂く場として、より磨きをかけていきます。

    • 味と会話を楽しむ時間 食彩 上高地

      味と会話を楽しむ時間 「食彩 上高地」 味と会話を楽しむ時間 食彩 上高地

      落ち着いた雰囲気の中で、親しい人たちだけで美食の時間をお楽しみ頂ける「上高地」。料理やおもてなしなど、さらなるレベルアップを図ります。

  • 寛ぎ Relaxation change
    寛ぎ より上質な癒しと空間へ 寛ぎ より上質な癒しと空間へ

    母は肥沃な信州の大地。
    その豊かなる土や木々から、信州ならではの野菜や果物、
    信州牛や木の実、茸などたくさんの幸がもたらされます。
    そうした信州ならではの幸を中心に、旬を活かした新しい料理が誕生します。

  • 装い Dress change
    寛ぎ より上質な癒しと空間へ 寛ぎ より上質な癒しと空間へ

    母は肥沃な信州の大地。
    その豊かなる土や木々から、信州ならではの野菜や果物、
    信州牛や木の実、茸などたくさんの幸がもたらされます。
    そうした信州ならではの幸を中心に、旬を活かした新しい料理が誕生します。

第二弾 GRAND OPEN 2018.4月下旬

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