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翔峰のお料理のご案内ページです。

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食に2つの在り
生まれ変わる2つの食事処

「食に2つの間在り」をコンセプトにさらに深化。
「旬菜ダイニング信州」は信州を味わい尽くす空間。
「上高地」は味と会話を楽しむ時間がテーマ。
新しくなる翔峰ならではの味わい、ぜひご期待ください。

信州を味わい尽くす空間 旬菜ダイニング「信州」

旬菜ダイニング「信州」
旬菜ダイニング「信州」
旬菜ダイニング「信州」

オープンキッチンで出来たての味を提供しつつ、
思い思いの時間を楽しめる個室をご用意しました。
大いなる自然に育まれた健康長寿県「長野」の
山の幸・里の幸をお楽しみください。

味と会話を楽しむ時間 食彩「上高地」

食彩「上高地」
食彩「上高地」
食彩「上高地」

落ち着いた個室空間で
ワンランク上の贅沢を

信州のブランド食材を出来立てで提供する、
プライベート空間を重視した個室タイプの食事処。

食彩「上高地」の特徴

全席個室
全席個室
プライベート空間を重視した個室タイプの食事処
春の会席一例
春の会席一例
夏の会席一例
夏の会席一例
秋の会席一例
秋の会席一例
冬の会席一例
冬の会席一例
  • 春

  • 夏

  • 秋

  • 冬

翔峰がこだわる一番美味しい信州の
味をご賞味ください。

翔峰がこだわる一番美味しい信州の味は、
既製品では無い手作りの味と、絶えることの無い努力の味です。
ありきたりの調理法や献立から脱却し、時間と手間を
惜しむことなく一つ一つ仕上げました。

別注料理

岩魚の塩焼き
岩魚の塩焼き
信州岩魚をまるまる一匹使用しています。アツアツのうちにお召し上がりください。
1,320円(税込)
馬刺し
馬刺し
独特の旨味と香りは、一度食べたら虜になってしまう逸品です。
1,980円(税込)

ここでしか味わえない 厳選された信州の味

ここ、信州には豊かな自然が広がり、季節ごとに美味しい野菜や山菜が採れ、
さらに清らかな清流と環境で育んだ信州ブランド食材がいっぱいです。
はるばる美ヶ原温泉を訪れたお客様に、信州の季節ごとの食材を贅沢に使った創作和食会席をご提供させて頂きます。

信州和牛
信州和牛
信州和牛は霜降り肉の美しさ、その柔らかさが特徴。溢れ出す肉汁と芳醇な香りが食欲をそそる。
信州サーモン
信州サーモン
ニジマスとブラウントラウトを交配させた信州独自の新品種。臭みがなくまろやかな味わい。
信州黄金軍鶏
信州黄金軍鶏
父鶏に軍鶏、母鶏に名古屋種。 歯ごたえがある豊かな食感とジュワッと肉汁が溢れる深いうまみ。
安曇野産コシヒカリ
安曇野産コシヒカリ
安曇野の肥沃な土地と清流で育ち、一粒一粒が大きく、しっかりとした光沢が特徴。
岩魚
岩魚
旬は5~6月から夏にかけて。淡白な身を、塩焼きや唐揚げで。また焼いて日本酒を注いだ骨酒も絶品。
馬刺し
馬刺し
馬肉は栄養価が高く、食べても太りにくく低アレルギーであることから、食肉のチャンピオンと言えます。
野沢菜
野沢菜
野沢温泉村を中心とした信越地方で栽培され、葉と茎を漬物にした野沢菜漬けが有名な野菜。
りんご
りんご
出荷量全国2位の長野。雨が少なく、一日の気温の寒暖差が大きいので、栽培において抜群の環境。
きのこ
きのこ
いまやきのこは、年間通して食べられる健康食。長野県のきのこ総生産量は全国ダントツの1位。
山菜
山菜
信州の山菜には、「こごみ」「こしあぶら」「タラの芽」「行者にんにく」など様々な種類があります。

アレルギーをお持ちのお客様へ

和洋約40種類 朝食バイキング

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