お料理
翔峰の朝食バイキングのご案内ページです。

宿泊プラン宿泊プラン
探す

信州産食材と40種の和洋料理 朝食バイキング

信州産食材と40種の和洋料理 朝食バイキング

1日の始まりは朝食から。
当館ではオープンキッチンで調理した出来立ての和洋約40種類のバイキングをご用意しております。
たくさん食べて今日も元気にいってらっしゃいませ。

レストランリニューアル! 朝食会場のご案内

レストランリニューアル! 朝食会場のご案内
レストランリニューアル! 朝食会場のご案内
レストランリニューアル! 朝食会場のご案内

信州産の食材をふんだんに使用し、
目の前で調理した出来立ての朝ごはん。

リニューアルしたライブ感溢れるオープンキッチンでは、信州地鶏の卵を使用したオムレツ、
目玉焼きなど目の前で調理した出来立てのお料理をご提供しております。
野沢菜などの信州ならではのお料理をはじめ、和洋約40種類の料理をバイキング形式でお腹いっぱいお召し上がり頂けます。

朝食会場 2階 / 旬菜ダイニング信州
お食事時間 7:00~9:00
収容人数 200人

  • 01.信州産朝採れ野菜
    01.信州産朝採れ野菜

    01.信州産朝採れ野菜

    滋味豊かな信州の大地で育ったこだわりの野菜。
    朝採れの新鮮な旬野菜を、素材そのままにサラダとして、素材を活かした料理として、朝食バイキングにてお楽しみ頂けます。

    また、野菜は加熱することで、渋み・青臭さが和らぎ、体にも優しくするため、お子様からお年寄りまで沢山食べられます。

  • 02.好きな具材を好きなだけ

    02.好きな具材を好きなだけ

    豚角煮丼やマグロのたたき丼など、お好きな具材を選んでいただき、自分好みの丼ものをお召し上がりいただけます。
    朝からボリュームたっぷりの丼で、活力UP♪

  • 03.ふわふわのできたてオムレツ

    03.ふわふわのできたてオムレツ

    オープンキッチンで、シェフが目の前で焼き上げます。
    信州地鶏の卵で作ったふわふわのオムレツは、パンとの相性も抜群です♪

  • 04.旬野菜と特製ドレッシング

    04.旬野菜と特製ドレッシング

    朝採れの新鮮な旬野菜を、たっぷりご用意しています。
    信州産で育った野菜を特製ドレッシングで。

  • 05.お子様に大人気!フレンチトースト
    05.お子様に大人気!フレンチトースト

    05.お子様に大人気!フレンチトースト

    石窯で焼いたさくさくのトーストに甘いハチミツをかけたフレンチトーストをご用意。
    お子様にも大変人気です。
    トーストにハチミツがしみ込んでほんのり甘く仕上がったフレンチトーストをお楽しみください。

  • 好きな具材を好きなだけ

    好きな具材を好きなだけ

    豚角煮丼やマグロのたたき丼など、お好きな具材を選んでいただき、自分好みの丼ものをお召し上がりいただけます。
    朝からボリュームたっぷりの丼で、活力UP♪

  • 信州味噌の味噌汁

    信州味噌の
    味噌汁

    丸正醸造より仕入れた、原材料と昔ながらの製法にこだわって作られた信州味噌を使用した味噌汁。

  • 信州サラダ

    信州サラダ

    信州産の新鮮な朝採れ野菜をふんだんに使用した、栄養満点のサラダ。

  • 信州産お漬物

    信州産お漬物

    信州産のわさびや野沢菜などを使用したお漬物を、毎日数種類豊富にご用意。

  • ふわふわオムレツ

    ふわふわ
    オムレツ

    信州地鶏の卵を使用し、オープンキッチンでひとつひとつ目の前で調理するふわふわ食感のオムレツ。

  • 種類豊富なメニュー

    種類豊富なメニュー

    全60種類以上の和食・洋食をご用意しています♪

  • フレンチトースト

    フレンチトースト

    お子様にも大人気!サクサクのフレンチトーストに、甘いシロップをかけて朝から至福の一時を♪

  • 安曇野産こしひかり

    安曇野産こしひかり

    粒が大きく、しっかりとした光沢が特徴の安曇野産コシヒカリ。そのままはもちろん、お寿司やおにぎりにも最適。