1日の始まりは朝食から。
当館ではオープンキッチンで調理した出来立ての和洋約40種類のバイキングをご用意しております。
たくさん食べて今日も元気にいってらっしゃいませ。
リニューアルしたライブ感溢れるオープンキッチンでは、信州地鶏の卵を使用したオムレツ、
目玉焼きなど目の前で調理した出来立てのお料理をご提供しております。
野沢菜などの信州ならではのお料理をはじめ、和洋約40種類の料理をバイキング形式でお腹いっぱいお召し上がり頂けます。
朝食会場 | 2階 / 旬菜ダイニング信州 |
---|---|
お食事時間 | 7:00~9:00 |
収容人数 | 200人 |
滋味豊かな信州の大地で育ったこだわりの野菜。
朝採れの新鮮な旬野菜を、素材そのままにサラダとして、素材を活かした料理として、朝食バイキングにてお楽しみ頂けます。
また、野菜は加熱することで、渋み・青臭さが和らぎ、体にも優しくするため、お子様からお年寄りまで沢山食べられます。
豚角煮丼やマグロのたたき丼など、お好きな具材を選んでいただき、自分好みの丼ものをお召し上がりいただけます。
朝からボリュームたっぷりの丼で、活力UP♪
オープンキッチンで、シェフが目の前で焼き上げます。
信州地鶏の卵で作ったふわふわのオムレツは、パンとの相性も抜群です♪
朝採れの新鮮な旬野菜を、たっぷりご用意しています。
信州産で育った野菜を特製ドレッシングで。
石窯で焼いたさくさくのトーストに甘いハチミツをかけたフレンチトーストをご用意。
お子様にも大変人気です。
トーストにハチミツがしみ込んでほんのり甘く仕上がったフレンチトーストをお楽しみください。
豚角煮丼やマグロのたたき丼など、お好きな具材を選んでいただき、自分好みの丼ものをお召し上がりいただけます。
朝からボリュームたっぷりの丼で、活力UP♪
丸正醸造より仕入れた、原材料と昔ながらの製法にこだわって作られた信州味噌を使用した味噌汁。
信州産の新鮮な朝採れ野菜をふんだんに使用した、栄養満点のサラダ。
信州産のわさびや野沢菜などを使用したお漬物を、毎日数種類豊富にご用意。
信州地鶏の卵を使用し、オープンキッチンでひとつひとつ目の前で調理するふわふわ食感のオムレツ。
全60種類以上の和食・洋食をご用意しています♪
お子様にも大人気!サクサクのフレンチトーストに、甘いシロップをかけて朝から至福の一時を♪
粒が大きく、しっかりとした光沢が特徴の安曇野産コシヒカリ。そのままはもちろん、お寿司やおにぎりにも最適。