2025.12.01
翔峰からのお知らせ
2025年冬会席料理

2025年12月1日~2026年2月28日
上記期間中は、冬の会席料理でご提供いたします。
『基本会席/グレードアップ会席/最上級会席』
(ご家族やお仲間とのご昼食お日帰りプランとしてご用意する通常の会席コースでございます。)
お鍋は甘くてもちもちした食感が特徴の信州豚を使用した蕎麦つゆ鍋です。
柚子胡椒たれを添えておりますので、異なる味わいを満喫いただけます。
また、翔峰特製味噌たれをかけて召し上がる信州牛の焼きしゃぶ。
産地ならではの料理を、こころゆくまでお楽しみください。
※写真は「冬の最上級会席」のイメージ画像です(下記にてお品書きも案内しております。)
~冬の最上級会席 お品書き~
食前酒 花梨のノンアルコールカクテル
前 菜 ふろふき大根 湯葉 お付海老 わさび味噌
焼き葱味噌くらげ
りんご蜜煮 モッツァレラ 生ハム バジル
お造り 鹿の子伊勢海老の姿造り
安曇野産わさび田サーモン炙り
ぶりひら 妻物一式
創作鍋 信州豚蕎麦つゆ鍋~柚子胡椒たれにて~
信州豚・レタス・玉ねぎ・えのき・茶えのき
焼 物 翔峰名物 信州牛の焼きしゃぶ
特製味噌たれ掛けにて
信州牛 水菜 玉葱 人参
口直し 水わらび餅
ゆず蜜 黒豆 五色水晶
蒸し物 鮑とほうぼうの宝楽蒸し
南瓜 舞茸 蓮根 ほうれん草
翔峰特製タレにて
食 事 安曇野産こしひかり
ひじきと蓮根牛蒡の炊き込みご飯
止め椀 信州味噌仕立て なめこ 白玉麩 三つ葉
香の物 三種盛り合わせ
水菓子 抹茶クリーム流し
白玉団子 あんこ 珈琲寄せ
(仕入れ状況により食材の変更もございます)

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