2024.08.11
翔峰からのお知らせ
2024年秋会席料理
2024年9月1日~11月19日
上記期間中は、秋の会席料理でご提供いたします。
長野県産の茸を使用した「長野県産五種のきのこの茶出し鍋」
信州牛を使用した「焼きしゃぶ」など、
産地ならではの料理を、こころゆくまでお楽しみください。
※写真は「秋の最上級会席」のイメージ画像です
2024.08.11
翔峰からのお知らせ
2024年9月1日~11月19日
上記期間中は、秋の会席料理でご提供いたします。
長野県産の茸を使用した「長野県産五種のきのこの茶出し鍋」
信州牛を使用した「焼きしゃぶ」など、
産地ならではの料理を、こころゆくまでお楽しみください。
※写真は「秋の最上級会席」のイメージ画像です