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ホテル翔峰のお料理のご案内ページです。

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食に3つの在り
生まれ変わる3つの食事処

「食に3つの間在り」をコンセプトにさらに深化。
「旬菜ダイニング信州」は信州を味わい尽くす空間。
「喜八」は仲間と愉しむ地酒と地肴。
「上高地」は味と会話を楽しむ時間がテーマ。
新しくなる翔峰ならではの味わい、ぜひご期待ください。

信州を味わい尽くす空間 旬菜ダイニング「信州」

旬菜ダイニング「信州」
旬菜ダイニング「信州」
旬菜ダイニング「信州」

オープンキッチンで出来たての味を提供しつつ、
思い思いの時間を楽しめる個室をご用意しました。
大いなる自然に育まれた健康長寿県「長野」の
山の幸・里の幸をお楽しみください。

味と会話を楽しむ時間 食彩「上高地」

食彩「上高地」
食彩「上高地」
食彩「上高地」

落ち着いた個室空間で
ワンランク上の贅沢を

信州のブランド食材を出来立てで提供する、
プライベート空間を重視した個室タイプの食事処。
信州産の食材を使用し、オープンキッチンから出来たてのお料理をお届け致します。

食彩「上高地」の特徴

全席個室
01.全席個室
プライベート空間を重視した個室タイプの食事処
オープンキッチン
02.オープンキッチン
開放的なキッチンから出来たてのお料理をお届け
日帰り利用
03.日帰り利用
少し贅沢なランチから、記念日・ご法要利用まで

仲間と愉しむ地酒と地肴間 食事処「喜八」

2017年4月 RENEWAL OPEN
食事処「喜八」
食事処「喜八」

信州の地酒40種類以上を取り揃え

酒処信州の選りすぐった酒蔵81箇所から“長野県原産地呼称認定酒”や長野県を代表する名酒を40種以上ご用意いたしました。
ご夕食後の二次会会場として、また湯上がりの一杯として、どうぞご利用ください。
※2017年7月14日までリニューアルオープン特典 特別割引実施中!

食事処「喜八」

所在階 / 座席数 3階 / 48席
営業時間 18:00~24:00(ラストオーダー 23:30)
メニュー例 ラーメン 800円(税別)、信州特選馬刺し 1,800円(税別)他、飲み物各種

食事処「喜八」の特徴

信州の地酒
01.信州の地酒
選りすぐりの地酒を40種類以上ご用意
信州の味覚
02.信州の味覚
信州の素朴で貴重なふるさとの味も愉しめます
二次会会場
03.二次会会場
豊富な品揃えのお酒と肴で二次会利用にも最適
春の会席一例
春の会席一例
夏の会席一例
夏の会席一例
秋の会席一例
秋の会席一例
冬の会席一例
冬の会席一例
  • 春

  • 夏

  • 秋

  • 冬

翔峰がこだわる一番美味しい信州の
味をご賞味ください。

翔峰がこだわる一番美味しい信州の味は、
既製品では無い手作りの味と、絶えることの無い努力の味です。
ありきたりの調理法や献立から脱却し、時間と手間を
惜しむことなく一つ一つ仕上げました。

別注料理

岩魚の塩焼き
岩魚の塩焼き
信州岩魚をまるまる一匹使用しています。アツアツのうちにお召し上がりください。
1,000円(税別)
馬刺し2点盛り
馬刺し2点盛り
赤身・霜降りの二種盛りです。独特の旨味と香りは、一度食べたら虜になってしまう逸品です。
1,800円(税別)

ここでしか味わえない 厳選された信州の味

ここ、信州には豊かな自然が広がり、季節ごとに美味しい野菜や山菜が採れ、
さらに清らかな清流と環境で育んだ信州ブランド食材がいっぱいです。
はるばる美ヶ原温泉を訪れたお客様に、信州の季節ごとの食材を贅沢に使った創作和食会席をご提供させて頂きます。

信州和牛
信州和牛
信州和牛は霜降り肉の美しさ、その柔らかさが特徴。溢れ出す肉汁と芳醇な香りが食欲をそそる。
信州サーモン
信州サーモン
ニジマスとブラウントラウトを交配させた信州独自の新品種。臭みがなくまろやかな味わい。
信州黄金軍鶏
信州黄金軍鶏
父鶏に軍鶏、母鶏に名古屋種。 歯ごたえがある豊かな食感とジュワッと肉汁が溢れる深いうまみ。
安曇野産コシヒカリ
安曇野産コシヒカリ
安曇野の肥沃な土地と清流で育ち、一粒一粒が大きく、しっかりとした光沢が特徴。
岩魚
岩魚
旬は5~6月から夏にかけて。淡白な身を、塩焼きや唐揚げで。また焼いて日本酒を注いだ骨酒も絶品。
馬刺し
馬刺し
馬肉は栄養価が高く、食べても太りにくく低アレルギーであることから、食肉のチャンピオンと言えます。
野沢菜
野沢菜
野沢温泉村を中心とした信越地方で栽培され、葉と茎を漬物にした野沢菜漬けが有名な野菜。
りんご
りんご
出荷量全国2位の長野。雨が少なく、一日の気温の寒暖差が大きいので、栽培において抜群の環境。
きのこ
きのこ
いまやきのこは、年間通して食べられる健康食。長野県のきのこ総生産量は全国ダントツの1位。
山菜
山菜
信州の山菜には、「こごみ」「こしあぶら」「タラの芽」「行者にんにく」など様々な種類があります。

アレルギーをお持ちのお客様へ

和洋約40種類 朝食バイキング

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