1日の始まりは朝食から。
当館ではオープンキッチンで調理した出来立ての和洋約40種類のバイキングをご用意しております。
たくさん食べて今日も元気にいってらっしゃいませ。
お知らせ
現在は、朝食のご提供をバイキング形式から、
ご朝食会場にてセットメニュー形式でのご提供となります。
リニューアルしたライブ感溢れるオープンキッチンでは、信州地鶏の卵を使用したオムレツ、
目玉焼きなど目の前で調理した出来立てのお料理をご提供しております。
おやきや野沢菜などの信州ならではのお料理をはじめ、和洋約40種類の料理をバイキング形式でお腹いっぱいお召し上がり頂けます。
朝食会場 | 2階 / 旬菜ダイニング信州 |
---|---|
お食事時間 | 6:45~9:00 |
収容人数 | 200人 |
滋味豊かな信州の大地で育ったこだわりの野菜。
朝採れの新鮮な旬野菜を、素材そのままにサラダとして、素材を活かした料理として、朝食バイキングにてお楽しみ頂けます。
また、野菜は加熱することで、渋み・青臭さが和らぎ、体にも優しくするため、お子様からお年寄りまで沢山食べられます。
野沢菜油いためやふき味噌など、お好きな具材を選んでいただき、目の前でおにぎりを握ります。子供の頃、お母さんが握ってくれたおにぎりを思い出す、どこか懐かしい味をぜひ!
具材は売店にて販売もしております。
毎朝手作りしたパンを、石窯でふんわり焼いてご提供。
朝のダイニングに、焼き立てパンのおいしい香りが立ち込めます。
焼き立てパンはそのまま食べても、ジャムやバター、はちみつなどを添えても絶品です。
信州地鶏の卵で作ったふわふわのオムレツとも相性抜群!
朝採れの新鮮な旬野菜を蒸してより食べやすく。
野菜本来の味をお楽しみいただけます。
是非お召し上がりください。
石窯で焼いたさくさくのトーストに甘いハチミツをかけたフレンチトーストをご用意。
お子様にも大変人気です。
トーストにハチミツがしみ込んでほんのり甘く仕上がったフレンチトーストをお楽しみください。
野沢菜油いためやふき味噌などで握った、どこか懐かしい手作りのおにぎり。
丸正醸造より仕入れた、原材料と昔ながらの製法にこだわって作られた信州味噌を使用した味噌汁。
信州産の新鮮な朝採れ野菜をふんだんに使用した、栄養満点のサラダ。
信州産のわさびや野沢菜などを使用したお漬物を、毎日数種類豊富にご用意。
信州地鶏の卵を使用し、オープンキッチンでひとつひとつ目の前で調理するふわふわ食感のオムレツ。
まろやかな食感の信州和牛を使用し、カレーを引き立てる芳醇な香りとあふれる肉汁が男性に大人気の一品。
アツアツふんわり、ほんのり甘い焼き立てパン。そのまま食べても、ジャムやはちみつをつけても絶品。
粒が大きく、しっかりとした光沢が特徴の安曇野産コシヒカリ。そのままはもちろん、お寿司やおにぎりにも最適。
朝採れの新鮮な旬野菜を蒸野菜に。 素朴なおいしさで朝からたくさん食べられます。
サクサクのパンにほんのり甘いハチミツをかけた絶品フレンチトースト。 お子様に大人気です。