お料理
ホテル翔峰の旬菜ダイニング信州のご案内ページです。

宿泊プラン宿泊プラン
探す

「食」が変わる ~信州を味わい尽くす空間~オープンキッチン 「旬菜ダイニング信州」RENEWAL OPEN

2017年4月リニューアル!
オープンキッチンで作られる出来立てのお食事、
サラダバイキングをご堪能いただき、
朝食時には石窯を使ったパンなどをご提供。

ライブ感たっぷり。できたてが楽しめる
旬菜ダイニング信州

旬菜ダイニング信州
旬菜ダイニング信州
旬菜ダイニング信州

長寿県と呼ばれる信州には滋味豊かな山の幸、里の幸があります。
「旬菜ダイニング信州」では、信州ならではの食材で特に野菜にこだわったお料理をご提供します。
ご夕食は、石窯を備えたライブキッチンで、信州産の地野菜を「焼野菜」で楽しめるほか、デザートも石窯で焼くスタイルでこれまでに無かったお料理をお愉しみいただけます。

旬菜ダイニング信州の特徴

さらなる信州の味へ。新しいご提供方法でご堪能ください

  • 01 出来たてをご提供

    01
    出来たてをご提供

    目や音も楽しめる
    オープンキッチン。
    出来たての料理が味わえます。

  • 02 こだわりの信州食材

    02
    こだわりの信州食材

    信州ならではの
    ブランド食材や野菜を
    ふんだんに使ったお料理。

  • 03 石窯をつかった料理

    03
    石窯をつかった料理

    石窯を使った
    アツアツの料理たちが
    目の前でご覧いただけます。

  • 04 個室をご用意

    04
    個室をご用意

    気兼ねなく御食事を
    思い思いにお楽しみいただける
    個室をご用意しています。

信州の旨味が凝縮された
ご夕食一例

御食事処
御食事処
御食事処
御食事処

御食事処

気兼ねなく、思い思いの時間をお楽しみいただける個室をご用意。
できたての御食事を大切な方と一緒に。今宵も会話が弾みます。

ご朝食
ご朝食
ご朝食

ご朝食

朝食時には石窯を使ったパンや、信州みそなどを使用し、目の前で握る「おふくろのおにぎり」や、信州産の朝採れ野菜バイキング、ライブキッチンで調理する「ふわふわオムレツ」などをお愉しみいただけます。

朝食バイキングについて →